Primeiro oolong em sachê que eu provo (não sabe o que é oolong? aprenda aqui) e não me desapontei: tem aroma e sabor que lembram oolong, sim, com notas tostadas bem pronunciadas, me recorda o Rou gui, embora seja bem mais simples.
Acho bom de preparar com água entre 85° e 90° C, deixando entre dois minutos e meio e três minutos. Assim ele fica com sabor bem presente, como eu gosto - e com retrogosto longo e de leve amargor, que não é desagradável. Ele se parece com café; não sei o teor de cafeína, mas o corpo e a cor da infusão pronta lembram café passado.
Algo estranho acontecia às vezes quando eu tomava este chá: meus lábios ficavam com um discreto formigamento. Não sei o que acontece. Da primeira vez que bebi uma parte da pele do meu lábio superior descolou até. Achei que era por causa da temperatura alta, e pode até ser, mas isso não explica o formigamento intenso naquele dia (parecia que minha boca ia inchar e cair no chão). Nas outras vezes o formigamento diminuiu, e agora já não aparece mais. Pensei em alergia, mas a composição é só chá, não teria porque este me dar alergia e os outros não, acredito. De qualquer forma, tenho evitado tomar mais de uma xícara no mesmo dia.
A caixa dele custou R$ 4,90, com 20 sachês de 2g cada.
Esse eu já vi algumas vezes. impossível nao perceber a caixa.
ResponderExcluirAhhh ganhei esse chá de amostra, vou experimentar e ver se me dá essa reação aí! Estranho, né?
ResponderExcluirPois é, agora não me dá mais mas nas primeiras semanas minha boca ficava com uma sensação super formigante.
ExcluirExperimentei o Oolong hoje! Não sei se foi psicológico mas senti uma sensibilidade nos lábios, mas bem de leve (até por isso acho que foi mais psicológico).
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